当前位置:主页 > 国际合作与交流 > 动态信息 > 详细
"80分才算合格!"中加学院酒店管理专业新生入学教育第一课
发布时间:2018-09-01  阅读次数:

为帮助引导2018级中加酒店管理专业新生们更好的适应大学生活,培养良好的学习习惯,迅速完成从高中生到准留学生的角色转变,NC中加学院结合出国留学的特点和加拿大大学的学术要求,开展了一系列留学专题系列教育活动。

 

Part 1

加拿大专家留学讲座:80分才算合格!

为什么加拿大是海外留学首选国家?如何在加拿大留学成功?国内和国外学习有哪些不同?入读尼亚加拉学院管理学本科专业,语言和专业课平均分要求是多少分?远道而来的加拿大尼亚加拉学院中国办公室主任Steven Chow围绕“如何成功留学加拿大“这个主题,结合尼亚加拉学院的酒店管理专业优势,给全体学生进行了详细的讲解。他特别强调,在加拿大读本科和硕士要求都很高,国内成绩的高低会影响学分评定,也会影响本科毕业后升硕。所以,NC中加学院的每个学生从现在开始,就必须抛弃“60分万岁”,树立“80分才算合格”的思想,以一个加拿大大学本科学生的标准来严格要求自己。

 

Part 2
加拿大EAP英语考试:找不足,增强紧迫感!
 
为了更好地了解学生们的英语水平,NC中加学院在9月26日进行了新生英语摸底考试。本次考试采用了加拿大EAP学术英语的题型,全面考察学生的英语能力。考试结束后,同学们普遍反映,考试题量大,时间紧,有相当的难度,对词汇量和阅读能力有很高的要求,和高中阶段的英语考试有很大不同。不少同学表示,从现在开始,要珍惜每一次英语课堂时间和自习时间,把课堂学习和课外阅读结合起来,才能在出国前交出一份满意的答卷。在2018级新生中,也不乏英语成绩佼佼者,有些同学已经参加了雅思考试,其中徐琪同学还获得了雅思6分的好成绩。

 

 

Part 3
出国留学流程培训:留学倒计时已经开始!
9月27日,NC中加学院举行了新生出国留学流程培训。本次培训围绕出国留学全方面介绍了出国留学相关签证政策、出国环节和准备事项等,以及酒店管理专业介绍、专业就业前景等。NC中加学院柳老师精彩而全面的讲解让大家获益匪浅。

 

大学生活是人生道路上又一个新的起点,
而留学生涯将是这条道路上最美丽的风景。
今日相遇  未来可期!