当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 > 详细
赴加拿大留学班—武汉中加班(光谷校区)
发布时间:2016-06-03  阅读次数:

赴加拿大留学班—武汉中加班(光谷校区)

             加拿大留学著名品牌、十年办学历史、千名学生出国

 

武汉中加班:安全、稳妥、省钱的留学

加拿大留学,首选武汉中加班!为满足广大有意赴加拿大留学的学生需求,武汉中加班继武大校区项目(原武大中加班)之后,在武昌理工学院开设了新校区项目,即武汉中加班(光谷校区)项目。

新校区为学生提供了比原校区更好的学校环境,欧式大学校园,标准化空调宿舍,封闭式严格管理,精彩留学生活将从这里起航。

 

10年辉煌历史,两个100%记录保持者,多个全国第一

过去十年里,武汉中加班已经培养和输送近千名中国学生赴加拿大留学,一直保持100%升学率、100%签证率以及学生安全零事故率的骄人记录,赴加拿大留学学生规模位居全国高校项目第一,被广大学生家长誉为“安全、稳妥、省钱的留学”。

目前武汉中加班的对接的加拿大大学数量位列全国项目第一,越来越多的加拿大大学承认武汉中加班的学分,这不仅为学生提供了“一对多”的加拿大升学选择,还为学生节省了大量的海外留学费用。

中加班学生目前就读的国外大学全部为中国教育部认证的加拿大公立高校(包括但不限于以下):

多伦多大学、温莎大学、布鲁克大学、尼亚加拉学院、菲莎河谷大学、范莎学院、康尼斯托加学院、曼尼托巴大学、麦吉尔大学、康考迪亚大学、渥太华大学、阿尔伯塔大学、圭尔夫大学、约克大学、温哥华岛大学、湖首大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学、麦克马斯特大学、萨省大学、卡尔顿大学、汤姆逊河大学、里贾纳大学、圣玛丽大学等。

 

三种本科学习模式

0.5+4  国内半年+国外约4年。直通车,快速出国。

1+3   国内1+国外约3年。转学分,最多可节省20万元留学花费。

2+2    国内2+国外约2年。转学分,最多可节省40万元留学费用。

 

 

 

 

留学时间安排

 

 

1+3项目

2+2项目

国内阶段

20169月开学,大学封闭式管理,学习加拿大大学英语、雅思英语和大学专业课程。

20169月开学,大学封闭式管理,学习加拿大大学英语、雅思英语和大学专业课程。

 

 

出国安排

制定留学个性化方案

20169月以前

制定留学个性化方案

20169月底以前

提交雅思成绩和选校申请

201611月底以前

提交雅思成绩和选校申请

201711月底以前

出国文书和文件准备

20173月底以前

出国文书和文件准备

20183月底以前

行前培训和出国辅导

20175月底

行前培训和出国辅导

20185月底

集体分小组出国

20178月底

集体分小组出国

20188月底

国外阶段

在加拿大公立大学攻读,毕业后获得加拿大本科学士学位(或继续攻读硕士学位),并可获得加拿大三年工作签证。

在加拿大公立大学攻读,毕业后获得加拿大本科学士学位(或继续攻读硕士学位),并可获得加拿大三年工作签证。

 

家长放心的六大理由

1、 中加班拥有一支10年以上丰富经验的留学教育专家团队,专业、严谨、高度负责;

2、 10年办学成功经验,100%成功率的良好记录,1000人成功留学案例,出国安全稳妥;

3、 大学校园内学习,享受和统招生一样的待遇,封闭式严格管理,确保出国前平稳过渡;

4、 在国内提前修读大学专业课程,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用;

5、 加拿大大学文凭含金量极高,学费低,西方七大工业国中留学性价比最高;

6、 加拿大被誉为“和平国家”, 社会安定平和,在西方主要留学国家里治安最好,多次被评为“最适合居住国家”,令中国留学生家长放心。

 

录取要求:高三毕业生和高二在读学生。

n  高考英语和数学成绩分别在90分以上。

n  雅思成绩5.5分以上或者托福成绩60分以上。

n  参加武汉中加班的自主招生考试合格者。

满足以上条件之一者可优先报名,均需通过武汉中加班的出国留学综合评估方能录取。

特别声明:本项目未委托任何单位、个人或中介机构进行招生工作,报名和录取细则请直接联系招生办公室。

咨询电话027- 816523038165260813871046839

官方网址www.whucan.nethttp://sie.znust.edu.cn 

武汉中加班(光谷校区)招生地址武昌理工学院行政楼108

中加班留学博士微信二维码


[返回顶部] [关闭窗口]