当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 > 详细
关于学习教育部《来华留学生高等教育质量规范(试行)》文件的通知
发布时间:2018-11-16  阅读次数:
各有关单位:
《来华留学生高等教育质量规范(试行)》是教育部专门针对来华留学教育制定的质量规范文件,是指导和规范高校开展来华留学教育的全国统一的基本准则,也是开展来华留学内部和外部质量保障活动的基本依据。请我校各有关单位予以高度重视,认真学习,遵照执行,不断改进来华留学教育工作,提高教育质量和管理服务水平,完善来华留学质量保障体系,以质量促发展,以规范促管理,推进来华留学教育工作健康可持续发展。

国际合作与交流处
                             2018年11月16日