当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 > 详细
关于给予ALSEITOV BATYRBEK等4名同学退学处理的决定
发布时间:2019-05-31  阅读次数:
ALSEITOV BATYRBEK,男,哈萨克斯坦籍,2018-2019学年第一学期存在多次旷课,给予口头警告处分。4月初离校,至今未回,经联系,该生放弃学籍;
ASKEROV BAYAN,男,哈萨克斯坦籍,2018-2019学年第一学期存在多次旷课,给予口头警告处分。4月初离校,至今未回,经联系,该生放弃学籍;
KESAMANG MOTSE SHERDAN M T,男,博茨瓦纳籍,2018-2019学年第一学期存在多次旷课,给予口头警告处分。4月初离校,至今未回,经联系,该生放弃学籍;
BADE BESUFIKAD TALU,男,埃塞俄比亚籍,2018-2019学年第一学期存在旷课情况,给予口头警告处分。2月开学至今旷课情况更为严重,且多次警告,无任何效果。
ALSEITOV BATYRBEK等4名同学的行为严重违反了校纪校规,为严肃校纪,教育本人,武昌理工学院国际学生(本科)学籍管理办法第三章第十一条对一:学期旷课累计学时超过本学期总学时三分之一者,将给予退学处理并通报国际学生所在国驻华大使馆。经学校学生违纪违规处理领导小组研究决定:给予ALSEITOV BATYRBEK等4名同学退学处理。
学生对处理结果有异议的,可以在接到处分决定书之日起10日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申述处理委员会办公室设在监察处,办公地点:行政楼108,联系人:陈邦玉处长,联系电话:027-81652013。
武昌理工学院
2019年05月28日
 

[返回顶部] [关闭窗口]