当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 > 详细
关于调整清明节放假安排的通知
发布时间:2022-03-31  阅读次数:

各单位:

目前国内疫情形势复杂且严峻,省内近日又出现新的疫情。为切实做好学校常态化疫情防控工作,保障校园安全和师生健康,根据上级疫情防控指挥部的工作部署,经研究,学校决定调整清明节放假安排。具体情况如下:

一、放假时间

清明节4月5日(周二〉放假,4月2日(周六)、3日(周日)休息,4月4日(周一)上班、上课。

二、工作要求

1.放假期间学生非必要不出校,学生出校必须由所在学院审批同意并报学工处备案。教职工非必要不离汉,离汉必须由所在单位审批同意并报人事处备案。

2.各单位必须落实学校各项疫情防控工作要求和本单位疫情防控管理的主体责任,做好师生的安全教育、行程掌握和管理,要求师生落实健康日报、做好个人防护。

3.各学院院领导和相关单位本周末和清明节当天的值班安排请于今天下午下班前报学校办公室。值班人员必须切实履行值班责任、保持通讯畅通,遇到突发情况务必第一时间向值班校领导汇报。

 

                      学校办公室

                        2022年3月31日