当前位置:主页 > 新闻中心 > 学院动态 > 详细
国际合作与交流处第二次教师教学会议
发布时间:2017-11-30  阅读次数:

 

                                                                   

1124日下午1点,国际合作与交流处召开了本学期第二次教师教学会议,特邀请督导处杨教授来我处与承担国际学生本学期教学任务的老师们在教学方面进行深入交流。国际合作与交流处处长卢江滨教授,教学管理负责人周慧老师及各任课教师出席了本次会议。

在会议上,杨教授首先肯定了大家在国际学生的教学工作上所付出的努力,并进一步激励大家尤其是年轻教师要注重平时知识的沉淀积累,嘱咐大家要从点滴做起;其次,勉励大家要学会适应学校的教学生活环境,他强调说:“督导工作是学校维护正常教师教学的辅助手段,用以帮助教师提升自我,精进业务能力。”最后,他还对老师们的教学工作提出几点要求:规范授课、注重教学环节设计、使用幽默化的语言提高授课艺术。


[返回顶部] [关闭窗口]