当前位置:主页 > 新闻中心 > 学院动态 > 详细
省教育厅领导莅临我校检查国际合作与交流工作
发布时间:2017-12-07  阅读次数:

126日下午,湖北省教育厅外事处处长刘立刚等一行两人来到武昌理工学院检查国际合作与交流工作。在校长助理彭元杰教授的陪同下,刘处长检查了国际教育学院大楼、办公系统、专家楼、留学生教学场所和设施、留学生宿舍,详细了解了外国专家和留学生在学校学习、工作、生活的情况。

检查结束后,在学校行政楼六楼接待室召开了座谈会。学校党委书记涂方剑教授主持了座谈会。涂书记首先代表学校对刘处长的来校指导工作表示欢迎和感谢。校长助理彭元杰教授和国际教育学院领导汇报了近几年学校国际合作与交流工作以及留学生工作的进展情况。刘处长在听取了工作汇报之后,对我校把国际化作为推动学校发展的重大战略之一以及我校的国际化办学工作特别是留学生工作给予了充分的肯定。刘处长表示会继续关心和支持武昌理工学院的国际合作与交流工作。

刘处长在视察工作和座谈会期间对我校的国际合作与交流工作以及留学生工作提出了很多宝贵的建议和指导意见。我校将按照刘处长的建议和指导意见进一步创新工作思路,完善和规范管理,做好外事工作。

 
[返回顶部] [关闭窗口]