当前位置:主页 > 新闻中心 > 学院动态 > 详细
国际教育学院2017年留学生新年晚会
发布时间:2017-12-25  阅读次数:

                         

 

20171221日,国际教育学院第二届留学生新年晚会在音乐与传媒学院音乐厅举行,副校长彭元杰、国际教育学院院长卢江滨、学院全体教职员工及全院200多名留学生一同观看了现场精彩的表演。

                         

据悉,本次新年晚会全部由2017级留学生自编、自导、自演。晚会在彭元杰校长对在场留学生的祝福声中拉开了帷幕,节目精彩纷呈,现场气氛火爆。四名中外俊男美女的学生主持一亮相就惊艳全场,来自哈萨克斯坦及白俄罗斯同学的“模特秀”让在场的各位同学眼前一亮,叫喊声、呐喊声不断推向高潮;来自埃塞俄比亚的同学带来的特色舞蹈又再一次将全场气氛引爆,让会场内众多的民族同胞产生共鸣,纷纷主动登台一同跳起了牵手舞。节目中,由副校长彭元杰及国际教育学院卢江滨院长为大家抽奖,现场惊喜连连;最后,晚会在津巴布韦的合唱组合中结束,大家意犹未尽,感叹时间太短,相互间表达对新年的祝福并纷纷期待来年有更多更好的节目奉献给大家。


[返回顶部] [关闭窗口]