当前位置:主页 > 新闻中心 > 学院动态 > 详细
加拿大尼亚加拉学院校长代表团来武昌理工学院考察访问
发布时间:2018-10-23  阅读次数:

 

 

  

10月19日,加拿大尼亚加拉学院校长Dan Patterson、国际部负责人Sean Coote及中国办公室首席代表Steven Chow一行三人来武昌理工学院访问。武昌理工学院董事长彭元杰教授、校长赵作斌教授接待了来访代表团一行。
武昌理工学院董事长彭元杰教授主持会谈,校长赵作斌教授代表学校对尼亚加拉学院校长代表团来访表示热烈欢迎。赵校长首先回顾了两校交流合作情况,充分肯定中加学院为招收中加班新生所做的努力与取得的成绩。他表示,两校建立校际关系后,尼亚加拉学院校级领导多次访问武昌理工学院,加强了双方的了解和互信,为两校深化教学科研合作奠定了良好的基础。他希望,两校进一步提高合作项目层次,拓宽交流领域。从学生交流到教师交流,从人才培养到科研合作,全方位、多渠道发掘合作兴趣点。
尼亚加拉学院校长Dan Patterson感谢武昌理工学院在百忙之中接待代表团。他认为,选择好的合作伙伴是合作项目成功的重要因素。目前,两校合作关系发展非常顺利,期待今后有更多的合作成果。随后他还介绍了尼亚加拉学院的发展情况、优势专业和科研前沿。他希望赵校长明年能抽出时间访问尼亚加拉学院,赵校长愉快地接受了邀请。
会谈结束后,彭董事长、赵校长等陪同尼亚加拉学院校长一行看望中加班学生,并合影留念。国际合作与交流处、中加学院及商学院等相关负责人参加会谈,陪同接待。


[返回顶部] [关闭窗口]