武昌理工学院派员参加来华留学本科入学政策与标准调研会
发布时间:2018-11-14  阅读次数:

为贯彻落实《来华留学生高等教育质量规范(试行)》教育部成立了“来华留学本科入学政策与标准”项目组,委托北京语言大学国际学生教育政策与评价研究院具体负责项目调研工作。
11月14日,项目组在湖北省教育厅举行调研说明会,我校国际合作与交流处派员参加了此次调研会。
会上,省教育厅对外合作与交流处领导对项目专家的到来表示了热烈欢迎,随后项目组专家对此次调研内容进行了详细的说明,并向现场各参会学校的代表进行了答疑。
此次调研会旨在全面了解全国30个省(自治区、直辖市)以及各高校来华留学本科生的招生政策、入学标准以及具体规定与实施情况。省教育厅对外合作与交流处、审批处以及武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等15所大学参加了调研会。武昌理工学院作为民办大学代表参加会议。