当前位置:主页 > 新闻中心 > 学院动态 > 详细
学习贯彻武汉市出入境管理局《关于高校留学生考勤抽查情况的通报》精神
发布时间:2019-01-02  阅读次数:

 

 

近日,武汉市出入境管理局发布了《关于高校留学生考勤抽查情况的通报》。通报中,对我校实行的“学生考勤三级谈话制度”给予了充分肯定。时值留学生期末考试,国际合作与交流处以此为契机,继续加强考勤教育,不断提高我校来华留学教育的教学管理水平。
期末考试前,国际合作与交流处不仅组织留学生进行了考风考纪的宣传教育,而且安排专门时间进行集中学习,学习期末考试的相关文件及管理规定,防止考试违纪现象的发生。为了做好期末考试的各项相关工作,国际合作与交流处负责人全程进行巡考监督,国际学生任课教师以及全体工作人员参与监考工作。所有监考人员认真履责,保证期末考试有序进行;国际学生们也认真备考,力争发挥出自己的最佳水平。


[返回顶部] [关闭窗口]