当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 详细
武昌理工学院派员访问泰国格乐大学
发布时间:2019-04-02  阅读次数:
                                                   
                                                
去年12月泰国格乐大学杨金泉校长率团访问武昌理工学院,受到武昌理工学院校长赵作斌教授等校领导的热情接待。双方就两校间开展国际合作与交流举行会谈。
为了落实两校校长会谈精神,经校领导批准,国际合作与交流处刘小绿处长、商学院徐宏毅院长、战湛主任于3月27日访问了泰国格乐大学。
格乐大学副校长郑芸博士、校长助理齐斌博士、工商学院院长李丹博士、法律与管理专业主任谢明勋博士、市场资讯部主任庄婵鸾博士以及国际事务首席讲师赵楠博士接待了武昌理工学院访问代表。
郑副校长在会谈中表达了与武昌理工学院建立校际合作交流关系的意愿。双方代表对两校合作协议文本进行了详细讨论,达成共识,并就双方师生交流、科研合作、联合培养学生起草了合作备忘录。郑副校长代表格乐大学签署了合作备忘录。
此外,双方还深入探讨了在泰国格乐大学建立武昌理工学院国际校区的协议。最后郑副校长代表格乐大学签署了该协议。
3月29日,武昌理工学院校长赵作斌教授签署与格乐大学的合作交流协议,正式开启武昌理工学院与格乐大学的教育交流项目,进一步推动两校的友好合作。