当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 详细
德国海斯特曼护理学院院长来我校洽谈校际合作
发布时间:2019-04-08  阅读次数:
                                             
                                            
                                           
4月7日上午,德国海斯特曼护理学院院长Ingo Heysterman等一行来我校参观考察。我校护理学院院长杨和平、副院长蒋国华、陈红梅,国际合作与交流处处长刘小绿等陪同参观并进行会谈。
会谈中,双方分别介绍了各自学院的基本情况和办学思路。杨和平院长强调,武昌理工学院实施开放办学战略,注重国际合作交流,积极推进医教协同,精心打造特色品牌专业,深化成功素质教育,不断提高人才培养质量,办学成就得到了社会的广泛认可。
德国海斯特曼护理学院院长Ingo Heysterman表示,对武昌理工学院的办学特色和成就早有耳闻,本次前来主要为寻求合作,希望与武昌理工学院深入开展校际交流,探索“双元制”人才培养模式,提高护理专业学生的职业能力。
双方在联合培养模式、师资队伍建设、课程体系与教学改革、毕业生就业等方面进行了深入细致的探讨。院长Ingo Heysterman还饶有兴趣地参观了我校护理学院实践教学中心,对我校的办学条件赞不绝口,表示非常期待在合作办学、师生交流、学术研究等方面开展深入合作。