当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 详细
武昌理工学院中加酒店管理专业全体学生给校长赵作斌教授写感谢信
发布时间:2019-12-16  阅读次数:

 

“我们深知,没有赵校长对中加项目的重视和支持,没有中加两校为我们搭建的合作桥梁,就没有我们出国深造、开阔眼界的宝贵机会,我们对此终身难忘......”近日,武昌理工学院 2017级中加酒店管理专业全体学生给校长赵作斌教授写了一封感谢信,表达了他们对学校和校长的感恩之情。

2017年,“中加学院”由武昌理工学院与加拿大尼亚加拉学院共同成立,成为湖北首个中加学院,负责对两校共同举办的中加合作办学项目的管理。中加合作办学项目采用“国内2年+加拿大2年”的“双校园,双文凭”的培养模式,两校共同制定人才培养方案和教学计划,互认学分,联合培养具备娴熟英语沟通能力,拥有国际视野,能够胜任在中国、加拿大乃至全球专业领域工作的复合型人才。中加项目经批准于2017年启动,被纳入全国高考统招计划,实行高考计划内招生。成绩合格的学生可获得中方和加拿大文凭。加拿大尼亚加拉学院本科文凭还可以直升瑞士洛桑酒店管理学院硕士。

据了解,2017级酒店管理专业学生是武昌理工学院中加合作办学项目的第一届学生。经过在武昌理工学院两年的学习后,全班同学100%获得加拿大留学签证,于今年8月抵达加拿大尼亚加拉学院继续深造。目前,他们已经度过了在加拿大的第一个开学季,大家纷纷表示已经适应了新的环境,英语水平提升很快,在这里受益匪浅,一定会努力学习,为母校争光。