武汉工程大学国际学院来校考察调研
发布时间:2022-03-15  阅读次数:

3月15日,武汉工程大学国际学院院长李琼等一行9人来我校考察调研。校党委书记副校长林娟以及国际教育学院全体人员参加座谈会。

会上,林娟代表学校对武汉工程大学国际学院一行到来表示热烈欢迎,希望两校在国际学生人才培养、教学科研等方面有更多的合作交流。林娟介绍了国际教育学院的基本情况以及近年来在国际学生招生、人才培养、学生管理等方面的改革举措。

李琼对我校的热情接待表示感谢。介绍了武汉工程大学国际学院办学情况,并就国际学生招生和教育教学管理等方面交流了发展思路及工作进展。李院长表示,希望通过此次考察交流,吸取和借鉴武昌理工学院国际教育学院国际学生招生、教学、管理等方面的经验和做法,进一步加强两校之间的沟通交流,增进友谊。

会后,考察组一行参观了我校国际学生宿舍楼