当前位置:主页 > 招生专题 > 详细
中加学院合作办学项目酒店管理专业第四届招生
发布时间:2020-03-23  阅读次数:

2020】高考统招中加合作办学双文凭专业(第四届)招生简章

 

国标代码 12310     湖北省代码 2118

 

与加拿大知名大学合作办学,已成功举办三届,报考人数逐年增加,被誉为中加合作教育典范

 省教育厅批准,高考统招录取,正规权威,中加双学籍、双文凭,含金量高,还可本硕连读

 加拿大外教英语小班授课,可赴国外带薪实习,十大最容易就业的专业之一,前途广阔

 

武昌理工学院: “国际化竞争力排行榜”全国同类高校第二名

武昌理工学院是经教育部批准设立的普通二本高校,现有全日制本(专)科生、硕士研究生、国际学生16000余人。学校被省政府授予全省第一批“湖北省级文明校园”,荣获全省 “十佳书香校园”等荣誉称号。学校毕业生就业率曾连续多年位居湖北省属高校第一名。

 

  项目简介

经湖北省教育厅批准,武昌理工学院与加拿大尼亚加拉学院共同举办酒店管理专业中外合作办学项目,纳入全国高考统一招生。中、加两校共同成立湖北首个“中加学院”,制定人才培养方案和教学计划,采用 “国内2+国外2年”的培养模式,打造具备娴熟英语能力和国际视野,能够胜任在中国乃至全球专业领域工作的复合型人才。本项目学生在计划内专科分数线上择优录取,成绩合格的学生可获得中、加两国文凭,还可以继续攻读加拿大研究生,直至获得硕士学位。

 

加拿大驻上海副总领事贝杰思视察武昌理工学院中加学院与学生合影

  特色优势

1、高考统招录取,办学正规权威。中加两国政府批准,全国高考统一录取,中加双学籍,无后顾之忧,国外文凭获得教育部认证。

 

2、办学经验成熟,安全稳妥可靠。已经成功举办三届,首届学生已全部成功出国,出国率100%。项目目前在校学生规模过百人。

 

3、办学声名鹊起,获得社会认可。加拿大驻上海副总领事Jean-ChristianBrillan等官员多次慕名来校视察中加项目,予以高度评价,称之为“加中两国教育合作典范”。

 

4、双重严格管理,外教小班授课。中加两校共同成立中加学院,实行双重严格管理。英语课程全部由加拿大外教授课。全外教英语教学在全校所有专业中独一无二,得到学生和家长的广泛赞誉。

 

5、学习花费低廉,适合工薪家庭。国内学费享受统招生待遇,远远低于各种留学预科班标准。2年国内+2年国外”的学习模式,比直接出国节省了一半海外学习费用,帮助工薪家庭学生圆加拿大名校留学梦。

 

6、文凭含金量高,还可本硕连读。完成本项目学习,成绩合格的学生可获得中方专科文凭和加拿大本科学士学位双文凭后,还可继续免试申请攻读研究生,直至获得加拿大硕士学位。

 

7、海外实习就业,成就国际金领。加拿大政府公立院校教育质量世界一流,尼亚加拉学院旅游酒店专业在加拿大排名第一。学生毕业后即可获得加拿大政府工作签证,可以选择在加拿大就业、移民或者回国发展。

 

中加学院学生军训时刻

  合作院校

加拿大尼亚加拉学院:加拿大历届总理视察的明星高校,旅游酒店专业全球闻名

尼亚加拉学院(Niagara College)是中国教育部承认并重点推荐的加拿大政府公立学院,连续八年被评为“加拿大学生最满意学院”。哈珀、特鲁多等历届加拿大联邦政府总理都曾到尼亚加拉学院视察访问。学院位于举世闻名的风景胜地—尼亚加拉大瀑布,其旅游酒店管理专业在加拿大排名第一,其毕业生就业率可以达到97%以上,在全球享有盛誉。

 

尼亚加拉学院一角

  招生录取

招生计划:100人。参加2020年全国普通高考的学生,文理兼收,招生计划以各省(市)招办公布的为准。

招生专业:酒店管理(本专业学生出国后可申请工商管理、国际贸易、人力资源等本科专业就读)。

学费标准:人民币28000/学年。

 

电话027-687798458165260813517290909

地址:武汉市江夏大道16号武昌理工学院

QQ6504561450739618

网址:ccc.wut.edu.cn

百度搜索:武昌理工学院中加学院

         招生咨询  

 

 

          招生咨询