当前位置:主页 > 招生专题 > 招生动态 > 详细
2018中加合作办学2+2项目(高考计划内招生)
发布时间:2018-05-03  阅读次数:
 
中加合作办学2+2项目(高考计划内招生)
全球十大热门专业之一,国家统一招生,国内外双文凭,安全,稳妥,省钱,成就高薪金领
国标代码 12310,湖北省招生代码2118
 
项目简介:
为引入加拿大一流高校优质教育资源,满足广大学生赴加拿大留学深造的需求,经中、加两国政府教育主管部门批准,武昌理工学院与加拿大尼亚加拉学院共同举办中加合作办学项目。
本项目纳入全国普通高考招生计划,高考志愿填报代码:全国12310湖北2118。本项目采用2+2即国内2年、国外2年的双校园学习模式,两校共同制定人才培养方案和教学计划,互认学分,联合培养具备娴熟英语沟通能力,拥有国际视野,能够胜任在中国、加拿大乃至全球专业领域工作的复合型人才。
 

                                                                                

           中加班严格的管理                          原汁原味的加拿大外教小班授课

                   

    学院举行加拿大留学教育专题讲座                 学院老师赴加拿大看望出国学生
中加合作办学项目优势:
1、计划内统招项目,安全稳妥,家长放心。
国家统一招生,高考网上录取,经中、加两国政府审批,项目权威、合法、可靠,是国内少有的统招计划内留学项目。学生可获得中、加两国双文凭,海外学历可获中国教育部认证。学生在国内接受正规大学管理,享受加拿大优质教育资源,同时也实现出国前的平稳过渡。
2、2+2学习模式双校园、双学籍、双保险,无后顾之忧,且节省一半留学费用。
本项目学生注册武昌理工学院和尼亚加拉学院两校统招学籍,为留学系上了双保险。“国内+国外”的留学模式,比直接出国节省了一半海外学习费用,帮助工薪家庭学生圆加拿大名校留学梦。
3、学生享受VIP待遇,在国内过语言关。
 本专业英语课程全部由加拿大外教授课,采用加拿大课程体系,30人小班英语授课,严格管理。
4、毕业学历高,可本硕连读。
通过2+2学习模式,成绩合格的学生可获得中方和加拿大文凭。加拿大尼亚加拉学院本科文凭还可以直升瑞士洛桑酒店管理学院硕士。
5、全球十大最热门专业之一,海外就业,成就国际金领
酒店管理是全球十大热门业之一,被加拿大移民部列为最紧缺职业之一。加拿大政府公立院校教育质量世界一流,尼亚加拉学院旅游酒店专业在加拿大排名第一,加拿大也是全球移民政策最宽松国家。学生毕业后即可获得加拿大政府工作签证,可以选择在加拿大就业、移民或者回国发展。
 
加拿大合作院校介绍:
加拿大尼亚加拉学院(Niagara College)是中国教育部承认并重点推荐的加拿大政府公立学院,也是加拿大安大略省办学实力最强的三所公立学院之一,连续八年被加拿大评为学生最满意学院。学院位于举世闻名的尼亚加拉大瀑布,接壤美国,离多伦多一个小时车程,风景秀丽,是加拿大最著名的风景旅游区。
尼亚加拉学院开设有140多个本科、专科和研究生专业,其旅游酒店管理专业在加拿大排名第一,其毕业生就业率可以达到97%以上,同时学院也是全球酒店行业金钥匙联盟的重要成员。尼亚加拉学院与加拿大多伦多大学、约克大学、韦仕敦大学(原西安大略大学)、麦克马斯特大学、滑铁卢大学、布鲁克大学、温莎大学等多所大学均有转学分协议互认学分。
 
招生录取:
招生计划:60人。参加2018年全国普通高考的学生,文理兼收,招生计划以各省(市)招办公布的为准。
招生专业:酒店管理(本专业学生出国后还可申请工商管理、国际贸易、人力资源等本科专业方向就读)。
填报我校其他专业志愿的学生若报名本项目,请联系中加学院咨询报考事宜。
学费标准:28000元/学年。
电话:027-68779845、027-81652608、81652303、13517290909
QQ:6504561或450739618
地址:武汉市江夏大道16号武昌理工学院中加学院
官方微信
 
招生咨询
 
 

 


[返回顶部] [关闭窗口]