来华留学在线申请

关于推荐我校学生赴泰国易三仓大学 参加2024年暑期游研学项目的通知

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-14 阅读:

各学院:

泰国易三仓大学 (Assumption University of Thailand),简称 AU,是泰国第一所最早采用全英语教学的国际大学,同时也是泰国声誉最高综合排名第一的私立高等学府。采用西方教材和教学体系,欧美教师和国际学生占比高,国际化程度较高。我校与泰国易三仓大学签署了校际合作协议,为了加强中泰两国学生的交流互动,开拓我校学生的国际视野,提升国际竞争力

现可推荐我校生参加泰国易三仓大学游学项目,游学结束后颁发项目结业证书我校学生参加境外游学或实习,完成后可奖励1个实习学分(游研学实习学分认定由国际处组织完成)。

现将相关信息通知如下:

一、游学时间及费用

1、时间:65

2、项目费用:

二、游学行程安排

游学的整体行程规划涵盖了赴泰的接机服务、学生到校后食宿安排、开营仪式、校内参访、学生校内管理、体验国际化课程、两校学生互动、泰国文化考察感受泰国人文风情之旅、回国送机服务。

具体项目行程安排表详见附件1

三、申请截止时间

请各学院外事联络员对提交申请的学生进行汇总(附件2),将表格以学院为单位于2024619日之前交于国际处(国教学院202室黄老师处)。

四、咨询与联系:

张老师 81652304黄老师 81652670

有意者可扫码进群咨询:

2024614

易三仓大学校园介绍

泰国易三仓大学承袭了法国哥特式的建筑风格,整个校园内法式和泰式建筑群气势辉煌,非常漂亮。

学校视频:

校园的标志性建筑,学习大教堂简称CL楼 在世界大学标志性建筑里排名第三同时,泰国易三仓大学也被誉为“花园里的大学”,让在校读书的学生们享受最美丽的学习环境。

CL楼下方是一个大型的购物中心:AU广场、这里有药店、AU书店、餐厅、咖啡厅、数码店、饮料店和便利店等。

泰国易三仓大学拥有奥林匹克级的游泳馆和运动场,在校学生都可以免费使用,并且很多国际性体育赛事和泰国大型活动都会在这里举行

AU MALL 是泰国易三仓大学的学生餐厅,这里汇聚了来自世界各地的美食,你能在这里吃到西餐、越南菜、台湾菜、泰国菜以及中国的火锅,而且价格便宜。

泰国易三仓大学的留学生公寓是酒店式两人间,房间配置:中央空调、床、衣柜、书桌、书架、椅子、鞋柜、储物柜、床头柜、高清液晶电视、高速WIFI、冰箱、电话、浴室、热水器、24小时接待服务、每周清洁服务。