• 国际学生踊跃参加学校运动会

时间:2021-04-24     浏览:

42324日,武昌理工学院第十七届运动会在田径场举行,国际教育学院的国际学生们积极参加了运动会的开幕式和各项比赛。

运动会开幕式上,由来自二十多个国家的国际学生代表组成的国际教育学院入场方队格外醒目,吸引了全场观众的眼球。国际学生们各自身着本国特色传统服饰,手擎本国国旗,面带笑容地走过主席台并向台上的领导、老师们挥手致意。在场的观众们纷纷以热烈的掌声和欢呼声向他们表示欢迎和祝贺,为他们喝彩。

国际教育学院在校国际学生积极报名参加各项赛事,取得了较好成绩。在为期两天的比赛中,有12名国际学生分别参加了男子1400米、男子800米、男子200米、男子100米、男子4×100米接力、跳高、跳远、铅球等8个项目的比赛。经过激烈角逐,国际教育学院的国际学生健儿们取得了骄人的成绩,为国际教育学院争得了光彩和荣誉。