• 您的位置: >首页 >通知公告 >正文

2024年清明节放假通知

时间:2024-03-29     浏览:

各学院、处、室、馆、中心:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》精神,现将学校2024年清明节放假安排通知如下。

一、放假时间

44日(周四)至6日(周六)放假调休,共3天。47日(周日)上班,执行第六周周五(45日)的教学安排。

二、有关事项

1.教务处和各学院要妥善落实好假期前后的教学工作,确保教学安排正常进行。

2.学工处、国际处和各学院要加强学生的安全教育,提醒学生在外出、返乡途中注意加强安全防范,杜绝交通安全、人身财产安全事故的发生。

3.清明节是中华民族祭祀祖先的传统节日,全校党员干部要牢记中央八项规定和省委六条意见的精神,严禁参与各种封建迷信活动,严禁铺张浪费,严禁违规吃喝。

4.安保处、学工处、国际处和后勤服务中心要按规定落实值班值守制度,遇有突发事件须及时报告并妥善处置。相关部门的值班安排请于329日中午下班前报校办。学校的值班安排另行通知。

2024329